首頁上標
回首頁 / 聯絡我們 / 會員登入 / 簡介與榮譽 / t粉 絲 團   s粉 絲 團 /痞 客 邦
 
紐 澳 歐 洲 非 洲中 亞 中 東 小團體 大陸來台 名校遊學團 個人遊留學
 
學生姓名:黃子芸
參加團次:第28週年「 英國倫敦大學探索營24天」

 今年暑假,比起待在家裡看著對自己毫無幫助的電視外,更想真正的開開眼界而報名了環球的英國探索課程。在機場與父母道別時的內心可以說是非常忐忑,面對完全不認識的同學們,想像著未來的每一天都要與他們度過就異常地感到興奮。雖然接下來的轉機以及長途飛機的過程實在乏味,卻沒澆熄我對於英國這片土地的期待。

 一下飛機等著我們遊學團的竟然是要等待約兩個小時的人龍,在大家好不容易通過海關時,我們卻遇到了下一個挑戰。由於在過海關的時候耗費太多的時間,按照英國對於巴士司機的規定,司機已經下班了。不過好險環球的領隊可以說是非常有經驗的化險為夷,當下立刻決定坐計程車前往與寄宿家庭的見面點。抵達集合點之後等著我們的是熱情的寄宿家庭,雖然到達的時候已經是凌晨一兩點,寄宿家庭的爸爸卻依舊毫不疲倦地與我們搭話。這時我和我的室友都感到非常的溫暖,回到家之後home爸將我們安置好後英國的遊學之旅才真正開始。

 接下來的一個禮拜,我與我的同學開始了在UCL的學習旅程。上午在教室內聽老師講述歷史,下午到博物館親身經歷可以說是對學習非常有幫助。探索營的最大優點便是它並不是乏味的課綱內容,環球的探索營可以親眼見到以前在課本上見過的文物,外加還有碩士學位與英國最高榮譽藍色徽章導遊雙重資格的老師講解,對於我了解英國有很大的幫助。在探索營的課程上又可以與老師互相交流中英文化,不僅讓自己的英文能力有所提升,在另一方面也揭開了英國不同顏色的面紗。

 原本每天都會與母親通視訊電話的我也慢慢的因適應在英國的另一個家而減少了。在寄宿家庭裡雖然有許多家事都必須自己做,但寄宿家庭的成員都對我與室友如他們家人般。我印象最深刻的有兩件事,第一件事是一天隨口與home爸聊到很想念中式料理,隔天home爸就特地為了我們開車去中式料理店買了炒飯跟中式辣醬給我們。另一件事就是由於我們抵達英國時剛好遇到他們的熱浪,外加英國人的家裡沒有冷氣或電風扇,有些夜晚實在有點熱到睡不著。與home爸反應之後他立刻從冰箱拿了根巧克力冰棒給我,並且三天後就買了一個電風扇給我。當下實在是非常的感動,寄宿家庭如此的歡迎我們並細心的照顧我們的生活起居,讓我在英國住得十分安全與開心。

 現在回過頭來想想依舊會覺得選擇環球的倫敦探索營真是正確的選擇。在這短短的二十四天中我完全融入了英國的生活,還開了許多眼界。這幾天在優質的師資陣容下學習到了許多知識,在負責任的領隊帶領下整個團都非常的安全,最後與所有友善的同學一起相處增加了對英文的訓練。去一趟環球的倫敦探索營一舉數得,我相信如果在未來我有機會再遊學的話會再考慮環球的遊學行程。
 
   
  上一則 學生洪紹荃「英國公立中學短期留學營28天」心得分享
  下一則 學生劉佩愉「英國倫敦大學探索營24天」 心得分享
  回列表  
 

 

  

回首頁
下標

金旅獎得主 . 分齡旅遊 . 海外遊學第一品牌

 代表人:陳再田  聯絡人:李料珍

子公司:

地址:104台北市松江路51號6樓  註冊編號:甲種旅行業 0763 交觀甲 5926  統一編號 22852171

客服專線 TEL:  FAX:(02)2507-3838 E-mail:service@mis.utsc.com.tw

本網站遊留學產品由環球旅行社子公司-環球國際留學公司提供

Copyright 2013©Universal Travel Service CO.,LTD.All Rights Reserved.